loastkastel | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
|
|
| |