motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чеснока укроп 1 ст ложка муки.
Приготовление:
Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой. Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!
|
|
| |