sod100 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
●Куриное филе — 4шт (1кг); ●Сладкий перец — половина (100г); ●Легкий сливочный сыр — 80г (можно использовать плавленный); ●Сыр Чеддер, либо другой твердый сыр — 100г; ●Мелко нарезанный зеленый лук — 2 столовые ложки; ●Панировочные сухари — 1/2 стакана (90г); ●Лайм — 1шт; ●Оливковое масло — 1 столовая ложка (30г) + для смазывания формы для выпекания; ●Соль; ●Черный молотый перец.
Приготовление:
Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим. Перец нарезаем мелко, сыр Чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр Чеддер. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус наши рулетики. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим в духовку и готовим при температуре 250С градусов, примерно 25-30 минут. Подаем рулетики горячими.
|
|
| |