loastkastel | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Ингредиенты:1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого) 2 ст.л. меда 2 ст.л. лимонного сока бутончики гвоздики соль
Способ приготовления:
Смешать джем, мед и лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное! Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Приятного аппетита!
|
|
| |