sod100 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| 400-500 гp. филе куриное 2-3 шт. яблоки 1 шт. лук 100 гp. курага 1/2 ст. зеленый горошек (замороженный) 2-3 зубчика чеснок 1 ст. л. масло оливковое 2 ч. л. карри (порошок) 1/2 ч. л. тмин (молотый) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый)
В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. Выложить на тарелку. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут. Вернуть в сковороду куриное филе. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду. Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин. Выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
|
|
| |