Понедельник, 14.07.2025, 19:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жульен с курицей и грибами.
sod100Дата: Среда, 29.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г.;
- грибы свежие любые - 100 г.;
- лук репчатый - 50 г.;
- сливки 22% - 100 мл.;
- сыр полутвёрдый - 100 г.;
- масло для жарки - 30 г.

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить.
2. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
3. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску
Прикрепления: 3292680.jpg (39.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация