sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: - грудка куриная - 150 г.; - грибы свежие любые - 100 г.; - лук репчатый - 50 г.; - сливки 22% - 100 мл.; - сыр полутвёрдый - 100 г.; - масло для жарки - 30 г.
Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. 2. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. 3. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску
|
|
| |