sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
500 г филе свинины 1 стакан кетчупа (или томатной пасты) 3 зубчика чеснока 300 г сыра (твердого) соль перец
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см. Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обвалять в томатном соусе Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на средней терке. Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
|
|
| |