sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину) 150 мл соевого соуса 150 мл кетчупа (или томатной пасты) 150 г лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать.
В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
|
|
| |