motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - мука 250 гр - масло слив холодное 90 гр - яйцо 1 шт - сметана 1 ст л - соль 1/2 ч л
Приготовление: 1. В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин. 2. Начинка: отварной каротфель 3 шт кариное мясо отварное 300 гр жареный лук 1 шт 3. Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить. 4. Заливка: яйца 2 шт сметана 50 гр молоко 50 гр соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой. 5. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.
Приятного аппетита!!
|
|
| |