Вторник, 14.05.2024, 18:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Экспресс приготовление мяса
Экспресс приготовление мяса
sod100Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Экспресс приготовление мяса

Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,
2 лавровых листа,
3 шарика душистого перца,
1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,
2 ст.л. соли,
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара,
4 зубчика чеснока,
2,5 литра воды.

Готовим маринад

Налить воду, в кастрюлю с толстым дном. Добавить, все специи, майонез и чеснок.
Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня.
Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде.
Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.

Так как я люблю мясо с красивой корочкой,
я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут
для образования румяной корочки.
Прикрепления: 5129003.jpg (43.4 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Экспресс приготовление мяса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация