Среда, 15.05.2024, 02:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » "Настоящие" чебуреки
"Настоящие" чебуреки
motyzkaДата: Среда, 29.01.2014, 17:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.

Приготовление:

1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.

2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.

3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.

4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.

5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.

6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.
Прикрепления: 5799672.jpg (41.9 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » "Настоящие" чебуреки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация