Вторник, 14.05.2024, 17:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Слойки с уткой
Слойки с уткой
sod100Дата: Среда, 29.01.2014, 18:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
8 листов теста фило
2 куска утиного филе
2 фиолетовым луком
20 г сливочного масла
100 г фисташек
2 щепотки корицы
соль и перец

Приготовление:
Мясо утки порезать на кусочки и потушить в собственном соку минут 5-8.
Очистить и нарезать лук и потушить 5 минут. Снять с огня, добавить мясо утки, фисташки, корицу, соль и перец.
Смажьте листы теста с растопленным сливочным маслом. Разрежьте их пополам и сложите каждую половину вдоль на полоски. Положите 1 ч. л. начинки на один конец и складываем в форме треугольника.
Разогреть духовку до 180 ° C. Раскладываем треугольники на пергаментную бумагу и выпекаем 10 минут. Подавать горячими с зеленым салатом.
4vkuz
Прикрепления: 0679558.jpg (43.0 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Слойки с уткой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация