sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: 8 листов теста фило 2 куска утиного филе 2 фиолетовым луком 20 г сливочного масла 100 г фисташек 2 щепотки корицы соль и перец
Приготовление: Мясо утки порезать на кусочки и потушить в собственном соку минут 5-8. Очистить и нарезать лук и потушить 5 минут. Снять с огня, добавить мясо утки, фисташки, корицу, соль и перец. Смажьте листы теста с растопленным сливочным маслом. Разрежьте их пополам и сложите каждую половину вдоль на полоски. Положите 1 ч. л. начинки на один конец и складываем в форме треугольника. Разогреть духовку до 180 ° C. Раскладываем треугольники на пергаментную бумагу и выпекаем 10 минут. Подавать горячими с зеленым салатом. 4vkuz
|
|
| |