Вторник, 14.05.2024, 01:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Фаршированные индюшачьи шкурки
Фаршированные индюшачьи шкурки
MorriconeДата: Среда, 29.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты

- 3 шкурки от Индюшачьих ножек

- рис-1,5 стакана(объемом200 мл)( у меня был рис Кубань МИСТРАЛЬ)

- 1 сладкий перец( я взяла по 1/2 красного и жёлтого)

- мясо индейки- 300-350 гр

- 2 солёных огурца

- соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец по вкусу

- зелень( я взяла сушёную ботву морковки)

- сыры по 100 гр: 

- любой твёрдый( у меня голладский)

- Моцарелла

- сыр с плесенью

Как приготовить

Отвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке).

Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем.

Огурчики трём на крупной тёрке.

смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень.

Твёрдый сыр и моцареллку трём на крупной тёрке, сыр с плесенью можно размять вилкой.

Разделяем фарш на 3 части и каждую часть смешиваем с каждым сыром.

Начиняем шкурки и отправляем в разогретую духовку до 200С на 20-25 минут.

Достаем, и вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Прикрепления: 4443534.jpg (52.9 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Фаршированные индюшачьи шкурки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация