Morricone | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
- 3 шкурки от Индюшачьих ножек
- рис-1,5 стакана(объемом200 мл)( у меня был рис Кубань МИСТРАЛЬ)
- 1 сладкий перец( я взяла по 1/2 красного и жёлтого)
- мясо индейки- 300-350 гр
- 2 солёных огурца
- соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец по вкусу
- зелень( я взяла сушёную ботву морковки)
- сыры по 100 гр:
- любой твёрдый( у меня голладский)
- Моцарелла
- сыр с плесенью
Как приготовить
Отвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке).
Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем.
Огурчики трём на крупной тёрке.
смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень.
Твёрдый сыр и моцареллку трём на крупной тёрке, сыр с плесенью можно размять вилкой.
Разделяем фарш на 3 части и каждую часть смешиваем с каждым сыром.
Начиняем шкурки и отправляем в разогретую духовку до 200С на 20-25 минут.
Достаем, и вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
|
|
| |