Среда, 15.05.2024, 19:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Жареные баклажаны "под мясом" (рецепт)
Жареные баклажаны "под мясом"
loastkastelДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты:●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Прикрепления: 8925248.jpg (41.1 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Жареные баклажаны "под мясом" (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация