sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Масло оливковое – 1 ст. ложка Лук – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Чеснок измельченный – 1 зубчик Замороженная кукуруза – 150 гр Консервированная черная фасоль – 150 гр Курица отварная – 200 гр Перец молотый – 1 / 4 чайной ложки Сыр Чеддер тертый – 1 / 2 стакана Сухой соус Ранчо – 2 столовые ложки (1 / 2 уп) Слоенное тесто – 500 гр Растительное масло для жарки – 100 гр
Нагрейте на сковородеоливковое масло Добавьте мелко порезанную луковицу Когда лук немного поджарится добавить мелко порезанный болгарский перец и измельченный чеснок Через пять минут добавить кукурузу и фасоль Курицу разобрать на отдельные волокна или мелко порезать Добавить курицу в овощи и поджарить 5 минут Посолить, поперчить... Добавить тертый сыр Сверху высыпать сухой соус Ранчо или другой, который подходит к курице Все хорошо перемешать и снять с огня Слоеное тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты 7х7см. В середину каждого квадрата выложить начинку Защипить края, сделав треугольнички Выкладывать в раскаленное масло Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
|
|
| |