motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Главное, выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек.
Ингредиенты: - телятина (цельный кусок) — 1 кг - киви — 200 г - сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу
Приготовление: 1. На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе. 2. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. 3. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром!
|
|
| |