Понедельник, 14.07.2025, 09:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тирольский попьет с чесночный соусом.
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Фарш смешанный 400гр.

Грибы шампиньоны 8-10шт.

Яйцо куриное 1шт.

Панировочные сухари пол стакана.

Лук репчатый 1/2шт.

Бекон в нарезке 200гр.

Соль, перец, тимьян сушёный.

Одноразовая форма для выпечки из фольги диаметром 18-20см.

Для соуса:

Сметана 20% 200гр.

Огурчики маринованные 2-3 шт.

Чеснок 2зубчика.

Сок лимона и соль по вкусу.

Как приготовить

1. Лук нарезать и обжарить до готовности. В чашу блендера складываем все ингредиенты, кроме бекона! И перемалываем до однородности, вмешиваем жареный лук.

2. Из полученной массы лепим небольшим котлетки и обмотать их полосками бекона.

3. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, устанавливаем её коптильню. Вливаем в чашу коптильни 100мл. воды.

4. Форму для выпечки устанавливаем на решётку, решётку ставим в чашу мультиварки, закрываем крышку. На панели управления выбираем режим «Холодное копчение» на 10минут и сразу «Горячее копчение» время 30минут. Включаем коптильню нажатием на кнопку «Старт», готовим до звукового сигнала.

5. После сигнала можно сразу достать блюдо, сбросив давление, наклонив клапан, а можно оставить на несколько минут, давление понизится плавно и крышка откроется без труда.

6. Для соуса смешаем давленый чеснок, сметану и мелко порезанные огурчики, сок лимона и соль добавляем по вкусу, подаём с рулетиками.
Прикрепления: 6009166.jpg (59.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация