Понедельник, 14.07.2025, 14:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливной пирог с капустой и фаршем
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо — 3шт

Молоко — 200мл

Мука — 1,5-2стак

Соль — 1ч.л.

Разрыхлитель — 1ч.л.

Начинка:

Капуста — 200г

Фарш (любой) — 200г

Морковь — 1шт

Помидор — 0,5шт

Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.

Соль и перцы по вкусу

Масло расительное

Как приготовить

Форму для выпечки смазать маслом;

Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;

Духовку разогреть до 180 градусов;

Выпекать 40-50 минут.
Прикрепления: 3885555.jpg (129.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация