Понедельник, 14.07.2025, 18:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясной хлеб или котлета для Гулливера.
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1. Фарш смешанный-600 г

2. Свежие крошки серого хлеба- 1 стакан-200 мл

3. Сливки 22%-3 ст.ложки

4. Лук-порей-треть стебля

5. Морковь-1 шт

6. Чесночные стрелки- 5 шт

7. Сыр -150 г

8. Опционно- несколько соцветий брокколи или цветной капусты

9. Перец черный

10. Паприка молотая -0,5 чайной ложки

11. Чабер сушеный- щепотка

12. Вода ледяная-2-3 ст.ложки

13. Крахмал -1 чайная ложка

14. Масло растительное- 1 чайная ложка

15. Мультиварка Vitek - VT-4211W –непременно!

Как приготовить

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W.

1. Если вы намерены украсить котлету брокколи- залейте соцветия кипятком на 5 минут.

2. Крошки серого хлеба залейте сливками. Овощи очистите, промойте, обсушите и нашинкуйте мелким кубиком. Сыр также нарежьте кубиком.

3. Смешайте фарш, крошки, посыпьте черным перцем, солью и крахмалом. Вымешайте, по необходимости подливая ледяную воду. Хорошо промните фарш и добавьте в него овощи и кубики сыра -100 г.

4. Сформуйте бааааальшую котлету. Украсьте ее бланшированной брокколи.

5. В режиме ЖАРКА разогрейте масло и выложите котлету. Жарьте под крышкой 3 минуты, после чего переверните -но не с помощью лотка пароварки- иначе сок и масло вытекут. Просто подденьте край и переверните.

6. Через 4 минуты повторите операцию по переворачиванию. Посыпьте верх котлеты остатками сыра и паприкой, установите режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА и выдержите котлету 7 минут- или до расплавления сыра.

7. Подавайте сразу с овощным салатом.
Прикрепления: 5849502.jpg (90.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация