Понедельник, 14.07.2025, 12:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть).
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

фарш свино-говяжий 800 г

морковь 250 г

лук репчатый 250 г

мякоть томатов 500 г

масло топлёное 40 г

рис 150 г

соль

перец

лавровый лист 1-2 шт.

сметана 200 г

виноградные листья

Как приготовить

Я тестирую мультиварку мультиварку MAXWELL MW-3802 РК

Натёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме "выпечка" 30 мин.

Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш, тщательно перемешать, посолить, поперчить.

Выложить фарш из чаши в отдельную посуду, чашу вымыть и тщательно вытереть.

Виноградные листья ошпарить. Если листья консервированные - промыть от лишней соли, удалить жёсткие части черешков.

Небольшое количество фарша завернуть в листья (гладкой стороной наружу), голубцы плотно уложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Смешать сметану с протёртыми томатами, залить голубцы, добавить лавровый лист.

Готовить в режиме "тушение" 1 час.

Готовые голубцы оставить в режиме "подогрев" на 15 мин.
Прикрепления: 8809762.jpg (40.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация