Понедельник, 14.07.2025, 10:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лапша по-китайски
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

2 яйца

2 ст.л. молока

3-4 ст.л. соевого соуса

100 г. морковки

4 пера зелёного лука

2 зубчика чеснока

1 чили

1 ст.л. соевого масла

соль

200 г. фарша

125 г. лапши для вока

0,1 овощного бульона

Как приготовить

Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца. Испечь тонкий омлет на медленном огне. Остывший омлет порезать тонкими полосками.

Морковку почистить и потереть на крупной тёрке. Зелёный лук помыть, нарезать кольцами. Чеснок и чили мелко нарезать.

Вок нагреть с соевым маслом, обжарить фарш до готовности. Потом добавить морковку, зелёный лук, чеснок и чили. Добавить лапшу для вока, влить овощной бульон и соевый соус. Посолить и всё хорошо перемешать.

Перед сервировкой положить сверху на лапшу омлет нарезанный полосками.
Прикрепления: 2969714.jpg (66.7 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Четверг, 30.01.2014, 18:56
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация