Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Пельмени-400гр.
Помидор-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Перец сладкий-1шт.
Масло растительное-1ст.л.
Масло сливочное-10-15гр.
Бульон от пельменей-150мл.
Соль и перец-по-вкусу.
Сыр твёрдый-100гр.
Как приготовить
Пельмени отварить в подсоленной,кипящей воде,как всплывут около 3-5минут.
Вынуть шумовкой,охладить.
В сковороде обжарить на растительном масле лук,затем добавить перец и помидор,и обжаривать около пяти минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом,выложить пельмени,влить бульон.
Сверху на пельмени выложить овощи,поперчить,посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 150градусов духовке,около 20минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |