Понедельник, 29.04.2024, 00:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

800 г смешанного фарша (свинина+говядина)

1 головка репчатого лука

1 шт красного болгарского перца

2 средние моркови

500 г капусты

1 ст риса Мистраль

3 шт помидор

2 ч л соли

чёрный молотый перец

Как приготовить

Рис промыть, замочить в холодной воде на 30 минут. Снова промыть водой и слить.

Свежую капусту нашинковать, посолить (0,5 ч л) и обмять.

Морковь и болгарский перец помыть. Перец обсушить.

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

У болгарского перца удалить семенную коробочку, перец нарезать мелкими кубиками.

Морковь очистиь, натереть на крупной тёрке.

Мясной фарш смешать с рисом, капустой, луком, морковью и болгарским перцем. Посолить.

В чашу мультиварки выложить фарш, утрамбовать.

Помидоры вымыть, порезать кружочками и выложить на фарш. Немного их присолить.

Включить программу "Тушение" на 2 часа.

Готовые голубцы подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6152948.jpg (42.8 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Четверг, 30.01.2014, 19:13
 
ГостьДата: Понедельник, 24.03.2014, 02:11 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Недавно купила это чудо техники, поэтому собираю рецепты, чтобы порадовать близких. Вот сегодня попробовала и ваш рецепт. Все были довольны, ди еще и здоровая пища. Спасибо вам большое!
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Ленивые голубцы в мультиварке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация