Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
800 г смешанного фарша (свинина+говядина)
1 головка репчатого лука
1 шт красного болгарского перца
2 средние моркови
500 г капусты
1 ст риса Мистраль
3 шт помидор
2 ч л соли
чёрный молотый перец
Как приготовить
Рис промыть, замочить в холодной воде на 30 минут. Снова промыть водой и слить.
Свежую капусту нашинковать, посолить (0,5 ч л) и обмять.
Морковь и болгарский перец помыть. Перец обсушить.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
У болгарского перца удалить семенную коробочку, перец нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистиь, натереть на крупной тёрке.
Мясной фарш смешать с рисом, капустой, луком, морковью и болгарским перцем. Посолить.
В чашу мультиварки выложить фарш, утрамбовать.
Помидоры вымыть, порезать кружочками и выложить на фарш. Немного их присолить.
Включить программу "Тушение" на 2 часа.
Готовые голубцы подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Morricone - Четверг, 30.01.2014, 19:13 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:11 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Недавно купила это чудо техники, поэтому собираю рецепты, чтобы порадовать близких. Вот сегодня попробовала и ваш рецепт. Все были довольны, ди еще и здоровая пища. Спасибо вам большое!
|
|
| |