Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Баклажаны 5шт.
Лук репчатый 1шт.
Фарш говяжий 500гр.
Сыр Российский 100гр.
Укроп
Помидор 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Масло для жарки.
Как приготовить
1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой.
2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.
3. Помидор разрезаем на 5 долек, клиньями. Баклажан надрезаем вдоль на 2 половинки, заполняем полученным фаршем и вставляем ломтик помидора.
4. Запекаем при 200град. минут 15-20. Подаём к столу, присыпав зеленью.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
|
|
| |