Среда, 15.05.2024, 06:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Мясной пирог по Уральски
Мясной пирог по Уральски
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 ст. (25 руб)

Маргарин Пышка - 200 гр (27 руб)

молоко - 0,5ст. (5 руб)

дрожжи - 1 ч.л (5 руб)

Сахар - 0,5 ч. л.( 1 руб)

соль - 0,5 ч.л (1 руб)

Яйцо - 1шт.( желток + 1ч.л воды) (2 руб)

Для начинки:

Фарш мясной - 300 гр.( 75 руб)

Лук - 0,5 шт.( 2 руб)

Картофель - 2 шт . ( 7 руб)

Соль, перец -по вкусу (1 руб)

Масло - 1 ч.л. для промазки формы( 5 руб)
Как приготовить

Замесить не крутое тесто, накрыть, дать ему подняться в течение часа.

Картофель очистить, очень мелко порезать на кубики. Лук тоже мелко порезать.

Фарш посолить, поперчить, добавить в него картофель, лук, перемешать.

Тесто обмять, разделить на 2 неравные части (большая - для основания пирога и меньшая часть для крышечки).

Форму смазать маслом.

Большую часть теста раскатать и переложить в форму, оставив бортики. Выложить на нее начинку. Закрыть пирог оставшимся раскатанным тестом и защипать края пирога. Верх пирога смазать желтком+ вода, украсить по желанию.

Выпекать в заранее разогретой духовке 50-55 минут при температуре 180гр.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7795372.jpg (53.8 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Мясной пирог по Уральски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация