Понедельник, 29.04.2024, 01:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Цуккини фаршированные рисом и тефтелями.
Цуккини фаршированные рисом и тефтелями.
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Цукини 2-3шт.

Для начинки:

Рис 1стакан.

Лук репчатый 1шт.

Морковь крупная 1шт.

Зелень укропа и петрушки.

Соль, перец, чеснок.

Тефтели фарш по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/110877

Как приготовить

1. Сварим рис в большом количестве воды, почти до готовности. Сливаем.

2. Лук и морковку очищаем, лук нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке. Овощи жарим на растительном масле до мягкости. Добавляем сердцевину от цукини, мелко порубив, зелень и чеснок, так же мелко порубленные.

3. Готовим цукини, разрезаем на две половинки, чайной ложкой вынимаем семечки.

4. Фаршируем половинки цукини смесью риса и зажарки. Поверх укладываем тефтели. Я готовлю всегда много тефтелей и замораживаю в вакуумных пакетах. Здесь я использовала прямо замороженные тефтели, они успели приготовиться.

5. Запекаем при 180град. минут 20, не забываем налить в форму или противень горячей воды, чтобы процесс был средним между запеканием и готовкой на пару.

6. Подаём со сметаной и зеленью.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 7167215.jpg (47.7 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Цуккини фаршированные рисом и тефтелями.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация