Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Фарш говяжий 700гр.
Лук репчатый 1шт.
Мука ржаная цельнозерновая 3ст.ложки + для формовки.
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить
1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш.
Солим, перчим по вкусу.
2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша.
3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Убираем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и в духовку при 200град. минут на 10-15.
4. Подаём к столу нанизав на шпажки чередуя с помидорами черри или без них.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
|
|
| |