Понедельник, 29.04.2024, 01:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Тефтели сочные, с ржаной мукой.
Тефтели сочные, с ржаной мукой.
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Фарш говяжий 700гр.

Лук репчатый 1шт.

Мука ржаная цельнозерновая 3ст.ложки + для формовки.

Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш.

Солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша.

3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Убираем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и в духовку при 200град. минут на 10-15.

4. Подаём к столу нанизав на шпажки чередуя с помидорами черри или без них.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 4755077.jpg (44.8 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Тефтели сочные, с ржаной мукой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация