Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
450 г брюссельской капусты (замороженной)
450 г фарша (у меня говяжий)
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Как приготовить
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.
Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.
На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.
Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |