Понедельник, 29.04.2024, 06:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Брюссельская капуста с фрикадельками
Брюссельская капуста с фрикадельками
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

450 г брюссельской капусты (замороженной)

450 г фарша (у меня говяжий)

1 головка репчатого лука

1 средняя морковь

соль

чёрный молотый перец

растительное масло

Как приготовить

Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.

Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.

В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.

Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.

На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.

Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6520631.jpg (54.9 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Брюссельская капуста с фрикадельками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация