sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 1 армянский лаваш - 100 г (полу-) копченой колбасы - 100 г ветчины - 8 полосок бекона - по 1/2 сладкого перца и луковицы - 2 помидора - 2-5 шампиньонов (в зависимости от размера) - 200 г тертого сыра - 1 соленый огурец - кетчуп или томатный соус - зелень (свежая или сушеная) - перец, паприка
Приготовление: 1. Лаваш развернуть и равномерно натереть на него ≈ 150 г сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью. 2. Все присыпать оставшимся сыром. Свернуть лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше разложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим. 3. Запекать 15-20 мин. в нагретой до 200 С духовке. В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
Сообщение отредактировал sod100 - Воскресенье, 26.01.2014, 18:31 |
|
| |