sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина) яйцо — 1 шт лук 1 шт мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша) молоко 1 ст.л. соль, перец Для начинки: сырок плавленый — 2 шт ветчина — 100-150 гр
Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой. Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок. На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25*30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 мин.
|
|
| |