|
Курочка в банке
| |
motyzka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока) - 2 крупные луковицы - сливочное масло - соль, черный молотый перец
Приготовление:
Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| просто объеденье! девушка готовила на днях. от тарелки просто было не оторвать! главное не пережарить. тогда все будет оченб нежно и сочно!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:17 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| надо сегодне вечером испытать рецепт, и на картинке очень аппетитно выглядеть. спасибо
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:30 | Сообщение # 4 |
Группа: Гости
| Очень вкусно получилось. Семья была накормлена и довольна. Правда сливочное масло заменила растительным,ничего страшного,просто так захотелось.Спасибо за рецепт!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:17 | Сообщение # 5 |
Группа: Гости
| Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Сам того не ожидая сделал себе приятно, с помощью вашего сайта=) Добавлено (02.03.2014, 08:17) --------------------------------------------- Вкусная получилась курочка, мне понравилась. Спасибо за хороший рецепт. Я теперь буду к вам часто заходить на сайт за рецептами=)))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:58 | Сообщение # 6 |
Группа: Гости
| да действительно очень вкусное блюдо, у меня есть еще добавления к этому рецепту: готовлю маринад из майонеза чеснока,соевого соуса.кусочки курицы обмакиваю в маринад и в банку.жуть как вкусно
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:24 | Сообщение # 7 |
Группа: Гости
| Очень вкусное мне понравилось. Спасибо за хороший рецепт), правда пришлось заменить некоторые ингридиенты, но получилось здорово
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:59 | Сообщение # 8 |
Группа: Гости
| рецепт замечательный,обязательно приготовлю,своих родных побалую.главное сытно,вкусно и полезно.автору огромное спасибо,ждём новых рецептов
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:32 | Сообщение # 9 |
Группа: Гости
| Очень вкусное и не обыкновенное блюдо...готовили с женой!готовиться очень просто и быстро,вкус оригинальный,очень сытно,можно сказать празднично!!!Спасибо автору за рецепт!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:35 | Сообщение # 10 |
Группа: Гости
| Спасибо за новый рецептик)) Курица на банке - слышала, а вот курица в банке - нет! Готовка не занимает много времени, а получается очень вкусно и сытно! То что нужно при нашем ритме жизни!)))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 22.03.2014, 04:02 | Сообщение # 11 |
Группа: Гости
| Рецепт просто супер!!! я занимаюсь спортом и много ем белковой пищи,этот рецепт разнообразил мой рацион!спасибо!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.03.2014, 04:25 | Сообщение # 12 |
Группа: Гости
| Спасибо за такой замечательный рецепт очень понравился обязательно в скором времени приготовлю и отпишусь на данном форуме. Мне всегда нравились подобные рецепты курица в них получается очень мягкой и сочной с прекрасным привкусом грибов.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:18 | Сообщение # 13 |
Группа: Гости
| Этот рецепт для тех, кто уже устал от покупных куриц гриль и хочет приготовить что-то своё, необычное. Он просто в использовании и не потребует от вас больших усилий. Я думаю, что каждый из нас, закрывая глаза и представляя себе самое вкусное блюдо, сразу же вспоминает поджаристую корочку молодой аппетитной курицы, так нежно приготовленной заботливыми руками. Тем более, что белое мясо под этой корочкой получается не менее ароматным и вкусным. Учимся готовить курочку румяную по незамысловатой инструкции, представленной ниже.
|
|
| |
|
|