sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| 250 г куриного филе; 150 г шампиньонов (у меня свежие); 1 сладкий перец; 1 луковица; 200 мл сливок 10-20% жирности; соль и перец черный молотый - по вкусу; 0,5-1 ч. л. карри; мука - 1,5 ст. л.; масло для жарки; зелень - по вкусу.
Лук порежем кубиком, грибы - нетонкой соломкой, сладкий перец - длинной соломкой. Мясо тоже порезать соломкой. Посыпать его мукой, посолить и поперчить. Обжарить его на масле не больше 5 минут. Не передержать. Убрать на тарелку. На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и потушить 3-5 минут. Затем добавить к ним грибы, посолить и посыпать карри. Обжаривать 3-5 минут. Вернуть курицу в сковороду к шампиньонам и овощам, перемешать. Влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Посыпать по желанию зеленью готовую курицу с шампиньонами в сливках и подавать с любимым гарниром.
|
|
| |