Понедельник, 06.05.2024, 08:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Отварная говядина с овощами
Отварная говядина с овощами
zary38Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • говядина - 160г
  • картофель - 80г
  • капуста - свежая - 50г
  • морковь - 25г
  • репа - 20г
  • петрушка - 15г
  • лук - 25г
  • масло топленое или сало свиное - 5г
  • мука - 3г
  • лавровый лист
  • чеснок
  • перец горошком
  • зелень.


  Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусочками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в горячую воду и варить не менее 1-1.5 часа. Полу готовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками капусту - крупными кусками квадратной формы (шашками), лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей.Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок. растертый с солью, после чего прокипятить.При подачи положить мясо в баранчик или глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Прикрепления: 6759264.jpg (106.9 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Отварная говядина с овощами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация