Понедельник, 06.05.2024, 01:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Говядина, тушенная в пиве
Говядина, тушенная в пиве
zary38Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • говядина - 125г
  • овощи - 20г
  • сало говяжье топленое - 10г
  • соус - 100г
  • пиво - 50г
  • гарнир - 150г
  • соль
  • перец
  • зелень.

  Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком. После этого куски мяса переложить в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось мясо, нагревать до тех пор пока не выпарится жидкость. Затем слить жир, добавить воду или бульон. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить бульоном, положить пряности, и тушить на слабом огне с добавлением красного основного соуса и пива до готовности. При подаче нарезать мясо по 1-2 кусочка на порцию, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки.
Прикрепления: 8671968.jpg (101.7 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Говядина, тушенная в пиве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация