Понедельник, 06.05.2024, 12:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Шницель по-тоскански
Шницель по-тоскански
zary38Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • телятина - 2 ломтика
  • шпинат - 400г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу 
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • окорок сырой - 2 ломтика
  • сыр - 2 ломтика
  • жир для жаренья

  Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положитьпо ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Прикрепления: 2854034.jpg (69.4 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Шницель по-тоскански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация