zary38 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: - яблоки жесткие - 10-12 шт.
для фарша:- телятина - 500 г
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 5- 6 ст.л.
- корица молотая - 1/2ч.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Отберите здоровые крепкие яблоки средней величины, чтобы мякоть их не разваривалась. У яблок срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. Мясо дважды пропустить через мясорубку (или очень мелко порубить) и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Посолить, приправить корицей. Наполнить этой начинкой яблоки, накрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя, чтобы не разварились. Готовые яблоки снять с огня. Соус, образовавшийся при варке заправить желтком.
|
|
| |