Понедельник, 06.05.2024, 03:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Яблоки, фаршированные телятиной
Яблоки, фаршированные телятиной
zary38Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • яблоки жесткие - 10-12 шт.

для фарша:
  • телятина - 500 г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло растительное - 5- 6 ст.л.
  • корица молотая - 1/2ч.л. 
  • перец черный молотый, соль - по вкусу

  Отберите здоровые крепкие яблоки средней величины, чтобы мякоть их не разваривалась. У яблок срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. Мясо дважды пропустить через мясорубку (или очень мелко порубить) и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Посолить, приправить корицей. Наполнить этой начинкой яблоки, накрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя, чтобы не разварились. Готовые яблоки снять с огня. Соус, образовавшийся при варке заправить желтком.
Прикрепления: 3694743.jpg (92.3 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Яблоки, фаршированные телятиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация