Понедельник, 06.05.2024, 13:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Мясные рулетики
Мясные рулетики
motyzkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
Отбиваем, солим немного во время отбивания
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем,
обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
выкладываем на горячую сковороду с маслом
обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
Вот в разрезе вкуснятина !
Прикрепления: 5557899.jpg (50.7 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Мясные рулетики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация