Суббота, 20.04.2024, 08:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » "Гуляш из говядины"
"Гуляш из говядины"
motyzkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Прикрепления: 0230199.jpg (79.1 Kb)
 
alajy3Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 15:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты Говяжья лопатка 800 г Лук 1шт. Морковь 3 шт. Мука(пшеничная) 3 шт. Масло (рафинированное подсолнечное масло) 35г Томатная паста 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Паприка 0,5 ч. л. Перец чили 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Соль (поваренная) 0,5 ч. л. Мясной бульон (или просто питьевая вода) 1ст. Базилик 2 веточки Зелень 3 веточкиГовядину нарезаем кубиками или продолговатымибрусочками средней величины. Глубокую сковороду ставим на максимальный огонь. Добавляем немного подсолнечного масла и хорошоего нагреваем. Кладем кусочки мяса в сковороду и обжариваем около 2 – 3 минут.
Обжаривание кусочков говядины до золотистого цвета позволяет мясу оставаться
внутри сочным и при этом иметь хрустящую корочку. Мелко нарезаем репчатый лук и
отправляем на сковороду к мясу и обжариваем вместе с мясом, пока лук не станет
мягким. Натираем морковь на крупных ячейках терки. Отправляем ее к мясу и луку,
тушим до мягкого состояния. Добавляем специи, в нашем случаи – этопаприка, чили и базилик. К мясу с овощами высыпаем муку. Хорошо все
перемешиваем и тушим пару минут. В одном стакане мясного бульона разводим
томатную пасту. Ешьтес удовольствием!

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/gulyash-recepty/iz-govyadiny-9.html
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » "Гуляш из говядины"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация