motyzka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок
Приготовление: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
|
|
| |
Сабир | Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:12 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Обожаю грибочки. Наткнулся на статью, показал жене, та пошла делать, готовить это замечательное блюдо) Мне понравилось! Пальчики оближешь! Надо что нибудь еще отсюдова попробовать))) Вощем супер! Клево!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:45 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| Да мясо, грибы еще и сыр вместе это конечно мечта. Надо рецепт бабушке показать чтобы мне приготовила) шас еще чего нить интересное найдем, Спасибо! ^_^ ^_^
|
|
| |