Chack Norris | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Залить горячей водой, посолить, варить в течение 15 минут.
   Ингредиенты - 500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 150 г чернослива
- 400 г яблок (желательно кислых)
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
гарнир:- 150 г булгура
- 400 мл воды
- соль
- растительное масло
ПриготовлениеРебрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур - идеальный гарнир к ним. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ребрышки нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить ребрышки.
Посолить, поперчить.
Жарить с одной стороны 15 минут.
Перевернуть, жарить еще 15 минут.
Добавить яблоки и чернослив, накрыть крышкой, жарить около 10 минут.
Готовим булгур.
В кастрюлю налить немного растительного масла, разогреть.
Добавить булгур, обжарить.
Залить горячей водой, посолить, варить в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Chack Norris - Понедельник, 27.01.2014, 22:26 |
|
| |