Вторник, 08.07.2025, 12:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бараньи ребрышка с яблоками, черносливом и булгуром
Chack NorrisДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Залить горячей водой, посолить, варить в течение 15 минут.





Ингредиенты
  • 500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 150 г чернослива
  • 400 г яблок (желательно кислых)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло


гарнир:
  • 150 г булгура
  • 400 мл воды
  • соль
  • растительное масло


ПриготовлениеРебрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные.
Булгур - идеальный гарнир к ним.
Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Ребрышки нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

Чернослив нарезать небольшими кусочками.

У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить ребрышки.

Посолить, поперчить.

Жарить с одной стороны 15 минут.

Перевернуть, жарить еще 15 минут.

Добавить яблоки и чернослив, накрыть крышкой, жарить около 10 минут.

Готовим булгур.

В кастрюлю налить немного растительного масла, разогреть.

Добавить булгур, обжарить.

Залить горячей водой, посолить, варить в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7129016.jpg (119.0 Kb) · 6218971.jpg (28.0 Kb) · 0547801.jpg (20.3 Kb) · 4583544.jpg (16.4 Kb) · 3151216.jpg (18.0 Kb)


Сообщение отредактировал Chack Norris - Понедельник, 27.01.2014, 22:26
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация