Очень вкусные ребрышки!
|
|
motyzka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - свиные ребрышки - соевый соус - соль, перец, любимые специи - лук
Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
|
|
| |
Димас | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:58 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Отличный рецепт
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:41 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| У сестры был День Рождения, так я их приготовила. Всем очень понравилось, так хвалили. И рецепт не сложный. Советую и Вам приготовить.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.02.2014, 03:10 | Сообщение # 4 |
Группа: Гости
| А мне больше нравятся бараньи ребрышки, приготовленные в казане МММММММ пальчики оближешь, да еще с луком и специями)))))
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:07 | Сообщение # 5 |
Группа: Гости
| какой простой рецепт!надо обязательно попробовать.я просто обожаю баранину!это наше национальное мясо в калмыкии)
|
|
| |