zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - капуста 1/2 кочана
- фарш мясной 500 г
- сметана 400-500 г
- сыр твердый 200 г
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:- 1Измельчить на терке (крупной) в отдельные емкости морковку и сыр, тонко нашинковать сочную луковицу и капусту.
- 2Фарш сдобрить молотым перцем, подсолить, поджарить в небольшом количестве разогретого масла около 6-7 минут.
- 3Потушить на среднем огне капусту минут 7, подсолить, добавить пассировку из морковки и лука, перемешать.
- 4Подготовить форму, выложить половину капусты, разровнять, промазать верх сметаной, выложить фарш, прикрыть капустой, еще раз промазать сметаной, присыпать сырной стружкой, убрать форму в духовку.
- 5Блюдо готовить при 200 градусах, капустная запеканка с фаршем в сметане будет готова через 40 минут.
|
|
| |