zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - фарш мясной 200 г
- лаваш тонкий 4 шт.
- яйца 2 шт.
- масло растительное
- кетчуп острый
Приготовление:- 1Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться).
- 2Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку.
- 3Обжарить хрустящие трубочки из лаваша с фаршем со всех сторон в разогретом масле. Блюдо можно приготовить и в духовке, только перед запеканием надо смазать трубочки маслом.
|
|
| |