Понедельник, 29.04.2024, 16:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
zary38Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • мясо 500 г
  • паста томатная 100 г
  • сметана 100 г
  • мука 30 г
  • рис круглый 1/2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • лист лавровый 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • приправа для мяса 1 ч.л.
  • укроп свежий
  • смесь перцев
  • базилик

Приготовление:
  • 1Вымыть рис, переложить в чашу мультиварки, варить на режиме «Гречка» до сигнала.
  • 2Измельчить на мясорубке мясо и лук, добавить вареный рис, смесь перцев, вбить яйцо, перемешать. Скатать шарики-«ёжики», переложить в чашу мультиварки, убрать на полчаса в холодильник.
  • 3Взбить блендером 1 мультистакан воды с томатной пастой, мукой и сметаной, добавить чеснок, базилик, укроп, всыпать приправу для мяса, сахар, соль, взбить еще раз.
  • 4Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить на «Подогрев», выдержать полчаса, подавать горячими.
Прикрепления: 0554485.jpg (34.4 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация