zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - 600-700 г мясного фарша
- 200 г твердого сыра
- 4 клубня картофеля
- 5 яиц
- 2 головки репчатого лука
- майонез
- перец
- соль
Приготовление:- 1На растительном масле спассеровать измельченный репчатый лук, сыр крупно потереть.
- 2Картофель очистить, крупно натереть на терке, добавить соль и перемешать.
- 3Отварные яйца порезать меленькими кусочками и смешать с молотым перцем и столовой ложкой майонеза.
- 4Из фарша (он должен быть как для котлет) сделать круглые лепешки диаметром в 10 см каждая.
- 5Противень застелить пергаментом и выложить на него подготовленные лепешки.
- 6Подготовленные продукты распределить слоями на каждую мясную лепешку в следующем порядке: жареный лук, измельченные яйца, тертый картофель и тертый сыр.
- 7Залить все получившиеся стожки майонезом и запекать их при 180 градусах на протяжении 30-35.
|
|
| |