Понедельник, 29.04.2024, 19:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
motyzkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Ингредиенты:
-250г картофельного пюре
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
-2 яйца
- 1 луковица
-2 ст. ложки рубленной петрушки
- 150г твердого сыра
-1 зубчик чеснока
- растительное масло
- 2 ст. ложки манной крупы
- 500г рубленого мяса
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль
- полчайной ложки молотого кориандра

Приготовление:
1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
Остывший рулет нарезать кусочками.
Прикрепления: 6821102.jpg (82.4 Kb)
 
АлексДата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Кстати, если использовать фарш готовый, то лучше покупать его развесной в проверенных мясных магазинах, а не в супермаркетах (там в фарш идет устаревшее мясо), также не стоит покупать фарш в фабричных упаковках - просто почитайте состав (в лучшем случае в фарше говяжьем будет основным индигриентом мясо птицы, в ходешем - только соевый белок).
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация