zary38 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ1.кишки свиные 2,5метра2.свинина 2,5кг. (порезала мелкими кусочками)3.соль,перец.чеснок(мелко порезать)4.водаКАК ПРИГОТОВИТЬСвинину(мясо 2кг.150гр.,сало350гр.)посолила,поперчила,добавила чеснок.Вымешивала подливая воду(мясо должно быть влажным).Кишку промывала, одевая на носик крана.Начиняла кишку с помощью обрезанной пластиковой бутылки(удобно).Начиненную кишку часто проколола иглой.Запекала в духовке при t 220 1час20мин.
Сообщение отредактировал zary38 - Вторник, 04.03.2014, 21:12 |
|
| |